Celebran los Pep Boys: Manchester City derrotó 1-0 al Tottenham y es el campeón de la Carabao Cup

El Manchester City conquistó la Copa de la Liga por cuarta vez consecutiva este domingo al vencer por 1-0 al Tottenham en frente de 8.000 espectadores en el estadio londinense de Wembley.

El defensa francés Aymeric Laporte marcó el único gol del partido, de cabeza, a falta de ocho minutos para el final del encuentro, frustrando las esperanzas de los ‘Spurs’ de terminar con 13 años de sequía de títulos.

La previa de Manchester City vs. Tottenham
Pero, antes de esos compromisos, el elenco ‘ciudadano’ tentará levantar la Copa de la Liga, torneo que ya ganó en sus tres últimas ediciones. Además, el cuadro ‘sky blue’ se hizo con cinco de las últimas siete finales.

“No podemos negar que la Champions League está cerca y la Premier League no se acaba y son más importantes. Pero queremos ganar esta competición”, declaró el estratega español de Manchester City en la víspera.

¿Dónde ver Manchester City vs. Tottenham por la final de la Carabao Cup?
ESPN 2 es la señal habilitada para ver el partido de la Carabao Cup que presentará a Manchester City con dudas en torno a la presencia de Kevin De Bruyne, quien se lesionó del tobillo durante las semifinales de la FA Cup contra Chelsea.

Por su lado, Tottenham ha vivido una semana agitada, pues empezaron con el despido de José Mourinho. Enseguida, el club anunció a Ryan Mason como entrenador interino hasta concluir la presente campaña.

Los ‘Spurs’ esperan que Harry Kane, goleador y capitán, se recupere de una lesión que le aleja de las canchas desde hace unos días. El DT esperará hasta el momento final para saber si el delantero estará entre los convocados.

El compromiso será muy importante para los jugadores, directivos e hinchas de Tottenham, pues están cerca de conseguir un trofeo por primera vez desde 2008, en aquella ocasión consiguieron la Copa de la Liga tras vencer por 2-1 a Chelsea.

¿A qué hora se juega Manchester City vs. Tottenham por la final de la Carabao Cup?
Perú – 10:30 a.m.

México – 10:30 a.m.

Colombia – 10:30 a.m.

Ecuador – 10:30 a.m.

Bolivia – 11:30 a.m.

Venezuela – 11:30 a.m.

Chile – 11:30 a.m.

Paraguay – 11:30 a.m.

Argentina – 12:30 p.m.

Uruguay – 12:30 p.m.

Brasil – 12:30 p.m.

España – 5:30 p.m.

Manchester City vs. Tottenham: posibles alineaciones
Manchester City: Steffen; Cancelo, Dias, Laporte, Mendy; Silva, Fernandinho, Gundogan; Mahrez, Torres, Sterling.

Tottenham: Lloris; Aurier, Alderweireld, Dier, Reguilon; Ndombele, Hojbjerg; Bale, Lo Celso, Son; Lucas.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *